Slider

PalmaresSeguici sui social  

Serie
D

Serie
C2

Serie
C1

Serie
B

Serie
A2

Serie
A1

Slider
  • Home
  • Prima squadra
  • Palmares

Palmares Prima squadra

2005-2006: fondazione e vittoria campionato serie D e Coppa Piemonte serie D 

2006-2007: vittoria C1

2007-2008: vittoria C2

2008-2009: vittoria Serie B – Gir. A

2009-2010: vittoria Serie A2 – Gir. A

2010-2011: 7° posto in regular season e quarti di finale in Coppa Italia

2011-2012: 6° posto in regular season, vittoria Coppa Italia

2012-2013: 1° posto in regular season, finale supercoppa italiana

2013-2014: 1° posto in regular season, vittoria Winter Cup

2014-2015: 3° posto in regular season, vittoria Coppa Italia e Winter Cup

2015-2016: vittoria campionato Nazionale

2016-2017: Vittoria campionato serie D e Coppa Piemonte serie D

2017-2018: Vittoria Campionato Regionale Serie C2 e Vittoria Coppa Italia Serie C Regionale

 

 

 

   coppaitalia 2014-2015 wintercup15   wintercuo1314  coppa1112  Scudetto 2015 2016 A        
                   
 

Tags: 1ª squadra, palmares, albo d'oro