logo Pampirio

PalmaresSeguici sui social  

Serie
D

Serie
C2

Serie
C1

Serie
B

Serie
A2

Serie
A1

Slider
  • Home
  • Prima squadra
  • Palmares

Palmares Prima squadra

 

2005-2006: fondazione e vittoria campionato serie D e Coppa Piemonte serie D
2006-2007: vittoria C1
2007-2008: vittoria C2
2008-2009: vittoria Serie B – Gir. A
2009-2010: vittoria Serie A2 – Gir. A
2010-2011: 7° posto in regular season e quarti di finale in Coppa Italia
2011-2012: 6° posto in regular season, vittoria Coppa Italia
2012-2013: 1° posto in regular season, finale supercoppa italiana
2013-2014: 1° posto in regular season, vittoria Winter Cup
2014-2015: 3° posto in regular season, vittoria Coppa Italia e Winter Cup
2015-2016: vittoria campionato Nazionale
2016-2017: vittoria campionato serie D e Coppa Piemonte serie D
   coppaitalia 2014-2015 wintercup15   wintercuo1314  coppa1112  Scudetto 2015 2016 A        
                   
 

Tags: 1ª squadra, palmares, albo d'oro